首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
农商行友谊支行走进“富德球队”为“球员”对接服务
更新时间2017-6-14      延边晨报和龙站          作者:朱芳慧
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

   6月9日上午,位于延吉市体育场西侧的延边富德足球俱乐部训练基地迎来了一群特殊的客人,他们就是以延边农村商业银行友谊支行行长李香花、副行长李丽带队的金融宣传服务队。

 

延边晨报通讯员朱芳慧/文、图

延边晨报通讯员朱芳慧/文、图

延边晨报通讯员朱芳慧/文、图  

   本次宣传活动从6月9日开始,历时4天。活动主要包括两个内容,一是为200多位球员现场办理签约和修改初始密码等个性化业务,让球员们充分享受到现代化金融服务的便利。二是通过现场向延边富德足球俱乐部球员介绍银行卡基本知识、电子银行业务,反洗钱等金融知识,提高球员的风险防范意识和能力。
   宣传讲座中,延边农村商业银行客户科科长杜仁博结合自身在金融系统多年的工作经验,从财务管理理念、理财的基本概念、理财的作用和方法,以及电子银行的正确使用等方面为球员们做了详细介绍。在讲座互动中,友谊支行业务人员,还就其他金融方面的问题和球员们进行了深入交流互动,受到了广大球员们的一致好评。

 

延边晨报通讯员朱芳慧/文、图

 

延边晨报通讯员朱芳慧/文、图

 

延边晨报通讯员朱芳慧/文、图

   延边农村商业银行友谊支行行长李香花介绍说:本次活动在延边农村商业银行总行和延边富德足球俱乐部的大力支持和协助下,活动得以圆满进行。延边农村商业银行友谊支行今后将继续通过各种形式,为其开展金融宣传服务,在加深农商行与延边富德足球俱乐部之间友谊的同时,助力家乡足球,为球队普及金融知识,提供更优质、更广泛的金融服务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:董英杰
相关新闻
中俄儿童联欢 两国友谊悠长
狗是人类最早朋友:头骨揭秘“友谊”始于3万年前
弘扬人民友谊 共同建设“丝绸之路经济带”
李克强:巩固中坦传统友谊 推动中非战略伙伴关系发展
中俄青少年交流英语增进友谊
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(33) 单宝瑞
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(542) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(131) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(186) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(318) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有