首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
没钱交过路费 一男子竟撞杆逃跑
更新时间2017-6-14      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,汪清县一男子驾驶自己刚刚从外地购买的车回家时,因没钱交过路费,竟将收费站起落杆撞掉后驾车逃跑。6月12日,通过高速交警耐心做思想工作,该男子终于同意补缴高速公路通行费及罚款,并到省高速公路公安局延吉分局自首。

    6月6日2时许,一辆黑色本田轿车在接近汪清收费站时突然加速,撞坏起落杆,没有缴纳高速公路通行费并驶离高速公路逃跑。汪清收费站的工作人员立即拨打省高速公路公安局延吉分局的电话报警。

    接警后,省高速公路公安局延吉分局汪清工作组通过查询高速公路卡口信息及监控信息,锁定了逃费车辆为牌照号为黑A开头的黑色本田轿车。

    民警通过公安交通管理综合应用平台,查到了该车车主的信息及联系方式。与车主联系后,车主称车已于6月5日卖给别人了。民警又通过卡口信息与车主本人比对,证实逃费时不是车主驾驶。随后,民警让车主提供买车人的姓名及联系方式。由于车主卖车时未签订买卖协议,对买车人的姓名并不知情,只能提供一个对方的电话号码。

    得到电话号码后,民警立刻拨打电话核实,接电话的是一名男子,但他不承认自己闯杆。民警没有放弃,多次拨打该男子的电话,耐心做思想工作,最终,男子承认了自己闯杆的事实,并同意尽快到延吉分局自首,补缴高速公路通行费及罚款。

   经询问,该男子是汪清县人,6月5日,他通过朋友联系,赶到外地购买了这辆本田二手轿车,由于价钱比较便宜,他特别高兴。但在路过长春市吃过饭后,他却发现自己兜里没有了交高速公路通行费的钱,所以才撞栏杆逃费。

    6月12日15时,闯杆逃费的男子在补缴高速公路通行费及罚款后,主动到延吉分局自首。延吉分局给予其行政警告的处罚。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
一男子刮大白摔下马凳
一男子趁浴客熟睡 窃取财物4000余元
已购林木却未办采伐证 一男子擅自伐木被判刑
男子在公交车上手拿DVD看色情片(图)
一男子因经济纠纷爬桥讨赔偿
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(15) 单宝瑞
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(528) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(130) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(185) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(313) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有