首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
空中垂下电缆线 社区协调除隐患
更新时间2017-6-14      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “这电缆线越来越低,存在严重的安全隐患。”连日来,一根即将垂落到路面的电缆线给延吉市北山街道丹英社区丹英委2组的居民带来了很大困扰,居民们急切盼望相关部门帮忙解决问题。

    居民朴先生说,这些电缆线原本是固定在墙体上的,前年,他们所住的房子进行维修后,电缆线就散落了下来,随着时间的推移越来越低,已经威胁到居民的出行安全。“我每天都要从这里经过,总是很忐忑。”

    由于不清楚电缆线的归属,朴先生不知道该向哪个部门反映问题。6月6日,朴先生赶到延吉市北山街道丹英社区求助。

    社区工作人员了解情况后赶到现场,发现散落的电缆线在楼房墙体的西侧吊着,离地面约1.5米,而该处正是附近居民出行的必经之路。社区工作人员随即与延吉市电业局取得联系,希望他们帮忙查看一下电缆线的归属。延吉市电业局的相关负责人对此非常重视,立即安排维修人员赶到现场查看,经过检查发现,这些电缆线是原警察学校使用的,后被施工人员弄断,现在已被废弃,无人使用。虽然这些电缆线并不属于他们维修的范围,但出于对居民出行安全的考虑,维修人员还是对电缆线进行了整理,彻底解决了居民出行难的问题。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
棚子起火引燃电缆线  消防、电力及时除隐患
垂落的电缆线存隐患社区工作者协调处理
武汉至北京客机空中遭遇“鸟击” 被迫返航
高龄电缆线“发火” 供电公司紧急抢修
男子盗窃塔吊电缆线 河边焚烧外皮时被抓
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(6) 单宝瑞
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(518) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(129) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(184) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(313) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有