首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高考过后旅游热 出行切记守交规
更新时间2017-6-14      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    高考过后,结伴旅游或是和家长自驾出游是不错的选择,然而,散心的同时,也要时刻遵守交通规则。6月13日,白山市一个三口之家在延边出游期间,因在高速公路上停车休息,被处以罚款200元、记3分的处罚。高速交警提醒,请大家在游玩时注意交通安全。

    6月13日9时许,省高速公路公安局延吉分局的民警巡逻至珲乌高速89公里处时,发现一辆吉F开头的私家车在路边违停。民警立刻停车查看,并帮其做好防护措施。

    经了解,驾驶员吴某是白山市人,女儿刚参加完高考,他和妻子专程请假陪女儿来延边散心。当日一早,他们驾车从白山市出发,要到汪清县百草沟旅游。因为出发太早,在珲乌高速89公里处时,吴某感觉特别疲劳,就决定停车休息。

    民警对吴某的行为进行了批评教育,并对其不按规定设置警告标志的违法行为作出罚款200元、记3分的处罚。吴某对民警表示感谢,并表示再也不会在高速公路上违停了。

    “高速公路上停车特别危险。”高速交警提醒,夏季气温高,驾驶车辆容易感到疲劳。出远门之前一定要充分休息,保持良好的状态。高速公路每隔几十公里设有服务区或停车场,感觉疲劳的驾驶人可驾车到服务区休息或者在临近的收费站口驶离高速公路,勿在高速公路违法停车。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
100余米长的冰面影响老人出行
积冰挡住居民出行路
街头发放列车时刻表 方便春运市民出行
【视频新闻】摩托车占道 影响市民出行
延吉巡警进驻客运站保旅客出行平安
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(6) 单宝瑞
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(518) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(129) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(184) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(313) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有