首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
公司名义申请《出入境通行证》离职员工私自携带出境存隐患
民警机智要回通行证 避免企业受损失
更新时间2017-6-13      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “感谢热心的民警,帮助企业及时要回《出入境通行证》,让企业免受损失。”近日,延吉市公安局出入境管理大队收到了一封来自微博的感谢信,感谢民警热心服务企业,挽回了不可预估的损失和不良影响。

    原来,今年,延吉市某出口贸易公司3名员工脱离公司,并携带公司名义申请的《出入境通行证》前往境外国家,失去联系,且随时伴有发生违法违规行为的可能,这将使得公司形象及利益受到严重损失。

    “公司刚成立不久,还处于发展阶段,如果员工发生违法违规行为,根据相关规定,公司也将受到处罚,以后的边贸通行问题也将受阻碍。”5月23日,在无法联系上员工的情况下,该企业负责人王先生来到延吉市公安局出入境管理大厅寻求帮助。

    工作人员孙宇燕接待了王先生,详细了解了该公司发生的事后,认真分析和判断事情的严重性,经过各方查询了解到,该公司失联人员金某、陈某于前几日往返于中国和境外国家多次。孙宇燕立即向上级领导报告说明情况。教导员申京华指示孙宇燕时时联系几名失联员工,有消息立即将几人传唤到出入境管理处,对其持有的《出入境通行证》没收销毁,如发现有违法违规的人员加入出入境黑名单。

    5月25日,几经周折,孙宇燕找到了金某等3人的联系方式,并在金某、陈某回国时,让两人到延吉市公安局出入境管理处办理简单事宜工作。在两人来到出入境服务大厅后,申京华对两人进行了批评教育,并对金某、陈某、杨某的《出入境通行证》没收销毁。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
冤枉三轮车夫 民警帮忙解围
米线店内频失物 机智老板抓内鬼
110民警抓获一名女网逃
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
110民警背起老人下二楼
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(352) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(36) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(157) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(304) 单宝瑞
 
8000多学子昨日试锋芒笑“
阅读(947) 本网综合
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有