首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
大风掀落屋顶 网络信号中断
更新时间2017-6-2      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月31日,突如其来的一场雷雨冰雹席卷了延吉市,新兴街道民盛社区康安委 16 组顶楼铺设的油毡纸被大风掀翻掉落,正巧压在该路段的电缆线上,致使附近区域电话、网络信号中断。

    当天下午 3 时许,延吉上空突降冰雹,并伴有大风,康安委16组顶楼铺设的油毡纸被风吹落,搭在电缆线上,致使附近区域电话、网络信号中断,所幸当时楼下没有行人经过,未造成人员伤亡。民盛社区党总支书记金星华得知险情后,立即组织工作人员赶到现场,并联系抢修人员修复损坏线路。在社区及抢修人员的合力配合下,仅用了半个小时就恢复了该小区的通信畅通。

    6月1日一大早,天气转好,金星华又联系了施工队,对掉落的油毡纸及屋顶进行维修。一场突来的险情就这样在社区工作人员的帮助下化解了。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
大风过后广告架“练拥抱”
州气象局发布大风蓝色预警信号
广东省现龙卷风 风雷雨雹袭17人死亡
多户居民屋顶漏水 几经周折找到源头
大风刮断树枝 险些砸到出租车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新版《规定》实施 延边主
阅读(41) 许家强 刘瑞霏
 
快乐六一嗨起来
阅读(30) 许家强
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(133) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(203) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(910) 翟宇佳
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有