首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
太阳能热水器悬空中 消防员登云梯排险
更新时间2017-6-2      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月1日,延边大学附属医院东门附近一居民楼发生惊险一幕,楼顶一太阳能热水器悬在半空中,随时可能掉落下来砸伤居民,情况十分危险。

    “有一太阳能热水器被大风吹得悬挂在楼顶边沿,随时可能掉落,请赶快过来帮忙处置。”当日10时,延吉市公安消防大队特勤中队接到报警后,消防官兵立即驾驶云梯消防车赶往现场。消防官兵到达现场后发现,一栋 7层楼高的楼顶边沿处悬挂着一台太阳能热水器,随时有掉落的危险。经过现场侦查后,消防官兵在该居民楼附近设置警戒带,疏散围观居民。随后,在云梯车驾驶员的操控下,3名经验丰富的消防官兵携带剪断钳登上了云梯消防车车斗内,缓缓升到了7楼楼顶。消防官兵冒着危险,将固定太阳能热水器的铁丝剪断后,把太阳能热水器拿到了车斗里,排除了这一险情。

    为了更好地确保居民的安全,消防官兵对该栋居民楼楼顶边沿的太阳能热水器逐一进行了检查,确保安全后才离开现场。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
私家车“发火” 消防员救险
工人被困河中“孤岛” 消防员搭梯救人
茶座突然着火 110民警当起消防员
消防员“破门而入”扑灭大火
二人野浴受困河中 消防员涉水相救
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新版《规定》实施 延边主
阅读(40) 许家强 刘瑞霏
 
快乐六一嗨起来
阅读(28) 许家强
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(133) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(203) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(910) 翟宇佳
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有