首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
供应大于需求 鸡蛋价格下跌
更新时间2017-6-2      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “鸡蛋早就降价了,比之前便宜了不少钱。”6月1日,记者对延吉市鸡蛋价格进行了走访调查,卖鸡蛋的商贩告诉记者,鸡蛋的价格跌落已经有一段时间了,便宜的时候每公斤不到5元。

    当日,记者来到位于河南的大地生鲜超市,工作人员告诉记者,鸡蛋在半个月之前就降价了。“之前每公斤是5.96元,现在下降到4.76 元了。”据工作人员介绍,由于最近粗粮等粮食降价了,养鸡成本变低,导致鸡蛋的价格也下降了。在粮食区域,记者看到,大黏 米查 子的标价为每公斤 5.36元,比之前的每公斤7.34元便宜了1.98元;小笨 米查 子的标价为每公斤3.96元,比之前的每公斤5.52元便宜了1.56元。“鸡蛋便宜了买的人就更多了,现在每天都能卖出去500公斤左右。”

    在河南市场,前来买鸡蛋的人也络绎不绝。据商贩介绍,鸡蛋价格如此低还是和市场需求量有关,现在鸡蛋是供应大于需求的情况,有的药店为了搞促销,买药就送鸡蛋的情况比比皆是。“现在价格也比之前便宜,我们卖的是本地产的鸡蛋,价格高一些,每公斤6元左右,之前是每公斤7到8元钱。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延吉市食盐供应稳定
全省增蔬菜产能60万吨保冬春蔬菜供应
农机部门协调争取资金满足农民需求
保证蔬菜供应 提高农民收入
铁道部承认对网络购票需求预估不足
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
学精神重实效 打好延边发
阅读(141) 杨颖
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(102) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(173) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(879) 翟宇佳
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(237) 张烁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有