首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
草原游意犹未尽 本周亲子游温馨开启
更新时间2017-6-1      延边新闻网          作者:孙雪
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    端午节前夕,延边晨报组织 80 名小记者前往延边雁山草原开展了拓展一日游活动,受到了广泛好评,孩子和家长们都纷纷表示,意犹未尽。为了满足更多家长的需求,6月4日,延边晨报将
开展延边雁山草原一日亲子游活动,玩转野外拓展、欣赏草原风光、品尝农家美食,共享亲子时光。

    6月的草原风光旖旎、绿草清风,野花浪漫,这时侯带着一家三口前往家门口的草原,别有一番感受。爸爸骑着骏马驰骋在草原上,尽显男子汉气概;一家三口再来场 真 人 CS 对 战 ,其乐融融。 6月4日,给自己的身心放个假,带着孩子,来雁山草原享受亲子游的时光吧。

    与小记者拓展一日游不同,当天,本报将组织家长和孩子一起开展亲子运动会,亲子拓展项目,亲子拔河、两人三足、亲子踩气球等;还可以体验草原特有的文娱活动,骑马、射箭、迫击炮、真人CS、高空速降,尽情享受草原时光。价格:580元/3人,400 元/2 人(本报小记者将享受优惠价格)。

    报名电话:2900157、15943332223(微信同号)。
    报名时间:8时—17时。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
本网今日图文直播长白虎主场vs八喜
德国报废卫星本周坠落地球 击中人可能性小
我州本周气温正常略高 降水偏少
本周气温明显偏低 降水正常略多
西藏本周仍有降雪 专家建议做好防范暴雪强风准备
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
学精神重实效 打好延边发
阅读(42) 杨颖
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(24) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(143) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(849) 翟宇佳
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(211) 张烁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有