首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
机场民警伸援手帮老人追回看病用的救命钱
更新时间2017-6-1      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “钱包里有在韩国看病的诊断书、药品,以及6万多治病钱,多谢你们帮找回来。”端午节假期,延吉市两位老人乘出租车不慎将包遗失,幸亏机场民警帮忙找回,挽回了经济损失,两位老人感激不已。

    5 月 28 日 16 时 50 分,吉林省民航公安局延吉机场分局接到两位老人报案求助称,当日乘坐CA144 航班从韩国看病回来。在机场乘坐出租车到延吉市新兴广场附近,下车时不慎将一个黑色手提包遗落在出租车后座,内有看病用的 6.5 万余元现金,另有病情诊断书,药物等重要物品,经多方查找无果后,到分局报案求助。

    “按照正常管辖地原则,此案不归机场公安分局负责。”协警王亮了解情况后,迅速将此案请示了带班领导张怀志,考虑到两位老人身体状况和激动的情绪,以及金额较大,同意立案协助调查。经过调查,警方确定了两位老人乘坐的出租车,与该车司机取得联系,讲明事情经过。

    当日17时30分,该司机主动将黑色手提包送到机场大厅110值班室,经两位老人确认物品完整,两位老人对机场公安干警连声道谢, “感谢你们,找回了我们救命的东西。”给予机场公安分局为旅客分忧以高度评价。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
动车司机潘一恒牺牲 紧急制动为旅客赢生机
延吉车站派出所推便民举措 为旅客办临时身份证
延吉站“手机加油站”为旅客提供方便
旅客被盗 乘警及时为旅客追回被盗财物
为旅客办理“临时身份证件”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
学精神重实效 打好延边发
阅读(15) 杨颖
 
庄严:全社会要为少年儿童
阅读(7) 刘瑞霏
 
“中国(图们)航天育种基
阅读(141) 张志远
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(848) 翟宇佳
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(211) 张烁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有