首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心协会献爱心 文顺子俩小孙女被关爱
更新时间2017-5-25      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    5月16日,本网报道了延吉市低保户文顺子艰辛的家庭生活及其伟大的母爱。报道发布后,得到了社会爱心人士的关注,延边七水滴爱心协会党支部书记、润成创展木门总经理张运桥拨打本网电话表示,愿意帮助文顺子的双胞胎孙女。

    2016年元旦,文顺子的儿子车光洙不幸突发脑干出血,使原本幸福美满的家庭陷入困境。车光洙有一对双胞胎女儿,一直由文顺子抚养照顾,活泼可爱的两个孩子近期却饱受蛀牙痛苦,甚至夜里都会被疼醒,不停地哭闹。由于经济受限,文顺子带着孩子们就医后并没有彻底治好,令其非常心疼。

    “叔叔、阿姨好!”文顺子的双胞胎孙女异口同声道。5月24日,记者与七水滴爱心协会、延吉市建工街道延青社区的工作人员一同来到文顺子家中,看到两个可爱的小女孩围绕在文顺子身边,时不时地抬起头看看来访的陌生人,露出花儿般的笑容。“老人家,这里是1000元,是我们的一点心意,希望您收下,带孙女去看牙病。”张运桥得知此事后,对文顺子一家深表同情,表示愿意帮助两个小女孩解决实际困难,可以提供衣物、生活和学习用品等,并愿意在孩子今后接受教育时贡献一份力量。

    “感谢你们和社会上的爱心人士帮助我和我的小孙女。”文顺子边擦拭着眼角的泪边不停地道谢。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州开展防范和打击非法集
阅读(15) 于倩倩
 
延吉市改造小街小巷 修补
阅读(28) 杨颖 赵锡璐
 
端午长假活动多 精彩延吉
阅读(170) 杨颖
 
即日起 高考生办理身份证
阅读(150) 陈志文
 
25日起,我州进入禁渔期禁
阅读(146) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有