首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
出租车冲入货车底部 司机当场死亡
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月16日,珲春市密江隧道处发生一起车祸,一辆出租车冲入货车底部,司机当场死亡。

    当日22时30分,英安派出所接到珲春市公安局110指挥中心转警称:在英安镇密江隧道处发生一起车祸。10分钟后,该派出所3名民警到达现场进行妥善处制。据民警介绍,当晚,出租车司机郎某驾车在延吉搭载一名女乘客返回珲春,行驶至密江隧道东侧隧道口500米处时,由于行驶速度较快,天色又黑,没有及时刹住车,与一辆出现故障停在路上的大货车发生碰撞,出租车直接从大货车尾部冲入车底部。

    随后,英安派出所的民警与相继赶赴现场的消防、交警、120等部门联合开展了救援。经过近1个小时的努力,成功将出租车司机及女乘客从货车底部救了出来。女乘客被120送至珲春市人民医院进行救治,不幸的是,出租车司机郎某因头骨开裂失血过多当场死亡。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
大陆在台失踪旅行团或被泥石流冲入大海
延吉市出租汽车从业人员资格证换发结束
延吉市出租汽车行业工会将向全国推介经验
一日之内查处两辆异地非法营运出租车
延吉出租车遮挡号牌现象明显减少
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(36) 杨颖
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(15) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(117) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(144) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(149) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有