首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
工头没钱施工 冒充教师行骗
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:张志远 通讯员 姜…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,图们市公安局刑事侦查大队通过缜密侦查,成功破获一起诈骗案,为群众挽回经济损失10万元。

    两年前,卢某在酒桌上结识了一位自称是牡丹江市某中学教师的薛某。薛某在闲谈中得知,卢某正在为上大三的孩子学习成绩一般而苦恼,便称自己能给卢某的孩子办理黑龙江某大学考研的入学手续,但需要花钱“打点”关系。为此,卢某在一年的时间里,先后分3次给薛某的账户打款10万元。

    去年9月,眼瞅着学生们陆续返校读研究生,卢某却没有接到孩子的录取通知。卢某多次给薛某打电话询问情况,薛某均以各种理由搪塞。今年4月,薛某竟换了电话号码玩起了失踪。卢某无奈之下向图们警方报案。

    刑侦大队接到报案后,通过查找银行转账记录,确定了薛某的真实身份,并赶往黑龙江省牡丹江市,成功将犯罪嫌疑人薛某抓获。

    经审查,犯罪嫌疑人薛某是一名工地包工头,因承包的工程资金断链无力继续施工,便以自己能办理考研入学手续为名,冒充教师对卢某实施了诈骗。目前,薛某已被刑事拘留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(31) 杨颖
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(15) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(117) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(144) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(149) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有