首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“图们好人”榜单或再添15人
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月18日,记者在图们市文明办获悉,今年一季度“图们好人”评选工作已告一段落,评选出的敬业奉献型等“图们好人”已经进入公示阶段,“图们好人”榜单或将再添15人。

    为弘扬正能量,图们市文明办从2012年起,每年从全市各行业里涌现的先进人物中,评选出爱岗敬业、助人为乐、敬老爱亲、见义勇为、诚实守信、创业创新等类型的“图们好人”,该举措不仅使中华民族的传统美德得以薪火相传,也引领了社会新风尚,推动了图们市精神文明建设发展。

    今次当选并正在公示中的敬业奉献型好人有:图们边防大队向上派出所正连职干事许博强、图们市朝鲜族幼儿园教师崔今花、图们市凉水镇东甸村“第一书记”王庆贺、图们市凉水镇东山村“第一书记”佟晓宁、图们市石岘镇水南村“第一书记”姜云东,图们市石岘镇河北村“第一书记”曹爱鹏,图们市长安镇苇子村“第一书记”钟沂平,图们市月晴镇杰满村“第一书记”王伟国、图们市月晴镇歧新村“第一书记”龚明;助人为乐型的好人有:图们市硕科士育才培训中心负责人闫佐琴、图们市食为德餐饮有限公司总经理马文宝。图们市向上街道兴安社区副主任刘爱文、图们市公安消防中队战斗一班班长付志越、驻图65831部队60分队班长张德新、图们市思丹丽美容院院长裴於今等分别被评为孝老爱亲、见义勇为、诚实守信、创新创业等类型好人。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(29) 杨颖
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(15) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(117) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(144) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(149) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有