首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州迎来入夏后最热两日
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:5月18日,我州最高气温达到30℃。但据气象部门预测,今日我州最高气温可达32℃。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    随着气温的持续升高,我州暂时摆脱了大风、阴雨天气带来的阴霾,但高温天气随之而来。5月18日,我州最高气温达到30℃。但据气象部门预测,今日我州最高气温可达32℃。

    随着热浪来袭,夏天已经悄然来到,18日午时过后,延吉市进入一天中最热的时段,部分市民因无法忍受暴晒而躲进室内,享受阴凉;有的市民或为享受阳光,或为赶路,仍然暴露在强烈的阳光之下。相比上周,市民在出行时大都换上了更为轻薄的衣衫,在这炎炎夏日中寻求一丝清爽。

    不过,虽然这两天气温大幅提升,但广大市民却不能掉以轻心,本周末或将有雨。据州气象部门预测,本周我州气温将有所提升,整体天气趋势较常年相比气温明显偏高,降水偏少。预计全州平均气温为17℃,与常年同期相比高2.9℃;全州平均总降水量为5至10毫米,与常年同期相比少了5毫米左右。5月21日前后可能有阵雨或雷阵雨来袭,提醒广大市民,周末外出请备好防雨工具。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(2) 杨颖
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(116) 肖玉敏
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(0) 金立成
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(143) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(148) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有