首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
因人防工程施工 延吉6条公交线路改线运行
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月17日,记者从延吉市公交集团有限公司了解到,由于延吉市人防办在局子街建设地下人防工程,该工程以解放路为起点南北各50米,采取半封闭施工、半幅通行的方式,将在5月25日至6月25日封闭道路东侧。在半封闭施工期间,由此通过的21路、22路、42路、43路、44路、45路公交车将改线运行。望广大市民提前做好出行准备。

    封闭道路东侧时,由帽儿山发往太安胡同方向的21路暂时取消局子街东侧少年宫、百货大楼站点的停靠,改走光明街,增加白山大厦、新华书店站点停靠,其他路段正常运行,太安胡同发往帽儿山方向正常运行。由电力花园发往兴安方向的22路暂时取消局子街东侧少年宫、百货大楼站点的停靠,改走光明街,增加报社、新华书店站点停靠,其他路段正常运行,兴安发往电力花园方向正常运行。由北方食用菌厂发往中医院方向的42路暂时取消局子街东侧少年宫、百货大楼站点和新华书店北侧站点的停靠,改走光明街,增加白山大厦站点停靠,其他路段正常运行,中医院发往北方食用菌厂方向正常运行。

    由帽儿山发往市一中方向的43路暂时取消局子街东侧少年宫、百货大楼站点的停靠,改走光明街,增加报社、新华书店站点停靠,其他路段正常运行,市一中发往帽儿山方向正常运行。由树宏家具发往开发区公汽停车场方向的44路暂时取消光明街百货大楼、报社站点、局子街东侧少年宫站点的停靠,到达新世纪购物广场站点后在人民路直行,增加新华书店站点的停靠,其他路段正常运行,由开发区公汽停车场发往树宏家具方向正常运行。由开发区公汽停车场发往延吉机场方向的45路暂时取消局子街东侧少年宫、百货大楼、中西医医院站点的停靠,改走光明街,增加报社、中关村站点停靠,其他路段正常运行,由延吉机场发往开发区公汽停车场方向正常运行。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(23) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(37) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(105) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(142) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(373) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有