首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心福利企业 7年安置百余名残疾人
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在我州,有这样一家爱心福利企业,它主要以安置残疾人就业为主,助力残疾人最大程度地实现人生价值,它就是被州、延吉市残疾人联合会评为“延边州残疾人就业扶贫基地”和“延吉市残疾人就业扶贫基地”的爱心企业——延边福利印章信息存储查询有限公司。

    2016年,该公司依托延边中重度残疾人托养中心,开展重度残疾人辅助性就业工作,建立了公司印章组装车间,招录了11名中心托养人,签订了劳动合同的残疾人在技术人员和指导老师的带领下,愉快地从事着生产劳动。

    延吉市新兴街道肢体残疾人李彬和爷爷奶奶一起生活,她渴望能和正常人一样融入社会,但由于智力发育不良、肢体行动受限,实现这个愿望很难。延边福利印章信息存储查询有限公司得知这一情况之后,与她签订了劳动合同,并为其缴纳五项保险。

    该公司创始人、董事长赵宝忠是肢体二级残疾人,他从基层福利企业做起,公司现有残疾员工20余名,自2010年成立以来,累计安置残疾就业人员100余名,稳定就业率达98%。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
龙井市软环境办公室电话访问企业意见
住户私接供热主管道 供热企业断管停热
婷婷家共收到7800元爱心捐助
38户企业获评省级A级纳税人
6组暖气片3组不热记者协商企业改管道
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(19) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(32) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(141) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(373) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有