首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李博愿意免费教小晟钢琴演奏
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    5月8日,本网报道了延吉市的一位单亲母亲想为身患白血病的儿子小晟寻觅专业钢琴教师的愿望。延吉市圣博音乐学苑的校长李博看到报道后,被崔美娜不畏艰辛、帮助儿子追求音乐梦想的精神所感动,与本网记者取得联系,表示愿意免费教小晟学习钢琴演奏。

    “要时刻注意你的指法……”5月16日晚,在延吉市圣博音乐学苑教室内,李博正在耐心地教小晟学琴。崔美娜站在一旁看着,流下了幸福的眼泪。“非常感谢李博老师和晨报记者的帮助,让小晟能继续学习钢琴。”崔美娜说,儿子患病以后,她承受了巨大的精神压力和经济压力,有那么多的爱心人士给予他们支持和帮助,让她心存感激。

    “只要小晟真正喜欢学习钢琴演奏,我会一直免费教下去,让他在音乐这条道路上越走越远。”李博说,他会根据孩子的身体状况安排课程,帮助其系统地学习。崔美娜激动地说:“今天是我的生日,小晟能继续免费学习钢琴,是最好的生日礼物。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
广州亚运期间市民放假3日 公交免费30天
商家免费为600台出租车换座套
优惠券——自己打印
俩的哥免费接送八旬孤寡老人看病
两场演出慰问群众市民可以免费看演出
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(18) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(32) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(141) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(373) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有