首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
废旧烟囱存隐患 社区到场帮拆除
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “我们的楼顶有几根破损严重的废旧烟囱,要是掉下来砸到人或车怎么办?”近日,延吉市进学街道文汇社区接到辖区居民反映,延吉市第一高级中学附近一居民楼顶上有几根烟囱老化严重,已经倾斜,造成安全隐患,希望社区帮忙解决。

    文汇社区相关负责人立即带着工作人员到现场查看情况。经了解,该居民楼建成至今已有30多年,楼顶的烟囱由陶瓷制成,已经废弃多年,因最近刮风下雨,有七八根烟囱出现了松动的迹象。该居民楼沿街而建,平时过往行人和车辆较多,烟囱一旦掉落,后果不堪设想。居民们希望社区工作人员帮忙拆除烟囱,消除隐患。

    该社区立即组织人员开展拆除烟囱工作,在四周拉起了安全警戒线,社区城建主任刘立军带领几名工作人员来到楼顶,将已经松动倾斜的烟囱逐一拆除。经过2个多小时的努力,居民楼顶的废旧烟囱被拆除,居民们对此表示感谢。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
垂落的电缆线存隐患社区工作者协调处理
70多杆烟枪喷云吐雾 1000户居民健康存隐患
加油站扩至小区门前 居民担心存隐患
废旧花坛堵路口 行人车辆不好走
临时井盖有破洞 居民出行存隐患
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(18) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(32) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(141) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(373) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有