首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省内外优秀教练员龙井练兵强技能
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月15日,全州首期中国足协C级教练员培训班在龙井市业余体育学校举行开班仪式,来自省内外的24名优秀教练员通过理论和实践学习,进一步提升教练水平。

    培训班由州足球协会承办,为期2周,至本月28日结 束。亚足联、中国足协讲师赵彬担任主讲,重点讲述青少年足球发展的特点,从制订训练方法、分析比赛技战术和提高青少年足球综合能力等方面提高教练员的水平。参加培训的学员是由州足协在省内外100多名报名者中审核筛选出的优秀教练员,分别来自北京、上海、安徽和州内各县、市。

    这是龙井市业余体校首次协办该类国家级培训活动,标志着龙井市青少年足球训练水平的提升,对全面调动龙井市足球教练员的积极性具有重要意义。今后,龙井市业余体校将进一步加强对基层青少年教练员的培养力度,促进全市教练员提高技能水平,争取协办更多的该类培训活动。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
我州选调优秀大学毕业生到基层工作公告
王延声荣获“全国特级优秀人民警察”称号
政协工作做得好 优秀委员受表彰
金敬燕向大会报告提案工作情况
“感动安图”20名优秀人物 道德模范受表彰
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(8) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(16) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(141) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(372) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有