首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边旅游促销团赴厦门参加海峡旅游博览会
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
通讯员 李春子/图

    5月12日,延边州旅游局调研员苑晓云带领延边旅游促销团赶赴厦门,与吉林省其他旅游同仁一起,参加第十三届海峡旅游博览会和2017中国(厦门)国际休闲旅游博览会。本届博览会由中国国家旅游局、福建省人民政府联合主办,福建省旅游局、厦门市人民政府共同承办,5月12日至14日在厦门会展中心举办3天。

    据了解,海峡旅游博览会自2005年创办以来,现已成功举办了十二届,其规模不断扩大、影响也在提升,已成为两岸旅游业界互通信息、共享资源、促进市场的重要平台。参会期间,吉林省推出的旅游主题是缤纷四季,精彩吉林,极具风情的东北大秧歌和延边朝鲜族特色受到厦门游客的青睐。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(5) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(7) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(104) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(139) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(371) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有