首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心人士送衣物 温暖贫困居民
更新时间2017-5-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月16日上午,延吉市人大常委会通过环球国际教育发展慈善基金会平台,向全市贫困人员发放了近2万件、价值400余万元的衣服。延吉市人大常委会副主任申美善代表爱心人士金成,向全市各乡镇、街道和机关单位发放了爱心衣服领取表。

    据悉,延吉市共有建档立卡贫困人口558户、899人,贫困村10个。2016年实现脱贫500人,计划2017年年底前剩余贫困人口全部实现脱贫,全面打赢脱贫攻坚战。根据贫困群体的实际情况,市人大常委会联系社会爱心人士环球国际教育发展慈善基金会主席金成出资,向贫困人员捐赠了近2万件衣服,价值400多万元。

    延吉市公园街道办事处主任韩晶表示,领到爱心衣服后,他们将根据辖区居民具体情况,针对各家所需进行分发,让贫困居民感受到社会组织对他们的关心。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
婷婷家共收到7800元爱心捐助
警方澄清吸毒名单传闻 否认孙兴供出30演艺人士
邮政储蓄银行新闻网车友会 爱心植树
爱心车队七年慷慨资助 学子学成表感激
两站民警爱心接力 找回旅客遗失物品
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(25) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(20) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(333) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(139) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(215) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有