首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美容院设施不合格 消防罚款促整改
更新时间2017-5-17      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,延吉市公安消防大队的监督检查人员在对一家美容院进行消防检查时发现,该美容院的消防设施未保持完好有效,存在严重的安全隐患。

    当天,延吉市公安消防大队的监督检查人员深入辖区人员密集场所开展消防安全检查,重点对各场所场有无违规用火用电用气,安全出口、疏散通道是否严格按照相关规定设置并保持畅通,应急照明灯、疏散指示标志、消火栓、灭火器是否保持完好有效,是否采用可燃材料装修,防火间距是否符合标准规定,是否进行防火巡查,以及“四个能力”建设是否达标等情况进行了检查。检查期间,监督检查人员发现,参花街一美容院的消防设施未保持完好有效。针对这一情况,监督检查人员对该美容院的消防安全负责人进行了严肃的批评教育,责令其立即消除火灾隐患,并根据《消防法》相关规定,依法对该美容院作出罚款5000元的处罚。

    延吉市公安消防大队相关负责人表示,下一步,该大队将进一步加大对全市人员密集场所的检查力度,提醒和督促社会单位落实消防安全责任制、提高消防安全意识、杜绝侥幸心理、克服麻痹思想,将火灾隐患消灭在萌芽之中。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉严打破坏盗窃市政设施行为
延吉青年湖改造工程开始地面设施施工
敦化投资8000万元修复水毁水利设施
珲春口岸综合服务设施项目10月竣工
北京停售20种不合格食品 市民可凭小票退货
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(22) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(15) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(333) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(139) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(215) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有