首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
掌上延边公益采风团周六再出发
走吧,跟随晨报看孔雀、采野菜、赏美景
更新时间2017-5-16      延边新闻网          作者:任敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月20日,延边晨报掌上延边客户端将组织读者赴和龙孔雀谷观孔雀,去国家九大森林养生体验基地之一、红石峰原生态景区去观奇峰美景、喝山泉水、采山野菜。

    活动中,网友们不但能近距离观赏谷内的400多只成年孔雀,还可以欣赏到各种孔雀羽毛制成的精美孔雀扇、头饰。

    红石峰景区位于长白山主峰下的白河林业局红石林场境内,由福寿山、小花砬子、玉皇阁等3个景观各异、各具特色的景区组成。在这里,既可零距离触摸险崖、采摘野菜、激情漂流,还可在原始森林里进行一次穿越之旅。景区内拥有巨浪崖、仙人洞、万寿峰、千福峰、仙猴石、石瀑崖、画壁、美人松王等上百个绝美景观、景点,每年都会吸引成千徒步爱好者和摄影爱好者到这里来游玩。

    这么丰富多彩的活动在等着你,还在犹豫吗?赶紧拿起电话报名,和我们一起出发吧!

    报名电话:0433-2900108  0433-2900121[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(34) 杨颖
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(67) 赵锡璐
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(147) 杨颖
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(111) 田俊怡
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(107) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有