首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉又新设两条单行线
更新时间2017-5-16      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为保障交通安全、确保道路畅通,5月10日,延吉市公安局交警大队将位于铁南区域的青山胡同和位于河南区域的白新街设置为单行线。

    据了解,延吉交警经过实地调研后发现,青山胡同存在大量车辆停放情况,导致周边道路发生大面积交通拥堵。针对这一现象,交警将青山胡同设置为由南向北的单行线,从一定程度上缓解周边的交通压力。此外,白新街与天池路交会路口至白新街与河畔交会路口这一路段分时段单行,时间为6时至7时30分、17时至18时30分。期间,往来车辆只能由南向北行驶,同时道路两侧禁止一切车辆停放。

    延吉市公安局交警大队宣传中队中队长赵永义表示,自本月18日起,交警将对违反道路交通标志行驶的驾驶人进行处罚,处罚标准为罚款200元,驾驶证记3分。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(34) 杨颖
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(67) 赵锡璐
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(146) 杨颖
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(110) 田俊怡
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(106) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有