首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
受网络病毒攻击影响 我州中油加油站目前只能付现金
更新时间2017-5-16      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    据了解,受网络病毒攻击影响,目前我州中油旗下的加油站无法使用银行卡、支付宝、微信等网络支付手段,只接受现金支付。

    5月15日下午,记者在该公司延东加油站看到,该站在醒目位置张贴了通知,告知消费者:“因全国性网络故障,我公司为保证顾客资金安全,加油站暂时停止使用银行卡、微信、支付宝等第三方支付消费结算……”

    据中油吉林延边销售分公司相关负责人介绍,为防范网络病毒,5月13日,该公司对旗下加油站进行断网隔离,目前无法使用银行卡、支付宝、微信等网络支付方式,只接受现金支付。据介绍,我州共有86个加油站,其中通过网络支付结算的消费者约占30%左右。目前,中油的工作人员正在加班维护系统,待做好防范工作后,将逐层恢复系统运行。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(33) 杨颖
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(67) 赵锡璐
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(146) 杨颖
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(110) 田俊怡
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(106) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有