首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敖东计划投资5.7亿元新建科技园
更新时间2017-5-16      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从吉林敖东药业集团延吉股份有限公司获悉,为了实现企业可持续发展目标,在继该公司完成总投资10亿元的国药基地项目建设后,计划总投资5.7亿元的科技园区项目又于今年启动,该项目将在科技创新、节能环保等方面加大投入力度。

    据悉,吉林敖东药业集团延吉股份有限公司科技园区项目分为新产品研发、老产品开发部分;科技成果转化及绿色环保,节能减排、循环经济项目建设两大块。创新研发项目预计3至5年时间完成,计划总投资5.7亿元。2017年计划投资2.7亿元,其中,科技创新项目总投资8000万元,项目建设方面预计投资1.9亿元。
在科技创新项目中,该公司将针对公司生产的产品,在产品质量、内在创新上下功夫,进行深度研发。在项目建设方面,该公司预计投资1.2亿元的“注射用盐酸平阳霉素”建设项目,已于4月启动,今年年末将完成。为减轻环保压力,节能减排,今年,该公司还启动了污水处理站、中水回收再利用、高架库、固体制剂车间改造、溶媒回收等节能环保、循环再利用等项目,目前已经进入设备安装阶段,预计2017年10月将全部结束。

    该公司监事长郑长伟介绍,新建污水处理站后,将由原来每天处理200吨污水,升级为每天处理1000吨,每年将节约30万吨水。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
《生化危机4》上映计划可能取消 具体档期没定
我国计划至2015年八成生活垃圾实现无害处理
我州今年计划建设公路1150公里
2011年敦化市将20个地块列入房地产开发计划
去年延吉工业固定资产投资和招商引资新突破
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(33) 杨颖
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(66) 赵锡璐
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(146) 杨颖
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(110) 田俊怡
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(106) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有