首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
300辆电动公交车6月底延吉上线运营
更新时间2017-5-16      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:预计到6月底,延吉将更换300辆环保型纯电动公交车投入运营。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月15日,记者从延吉市公共汽车集团有限公司了解到,预计到6月底,该公司将更换300辆环保型纯电动公交车投入运营。目前,已有3辆纯电动公交车正在市内试运营。

    据该公司工作人员介绍,相对于之前的燃油车辆,新更换的纯电动车美观大方,全部使用电能行驶,实现了二氧化碳零排放,较好地提升了城市环境质量。同时,新型纯电动公交车具有噪音低、行驶稳定性高的特点,免去了以往的两步踏而采用一级踏步入口,以方便腿脚不便的老年人及残疾人乘车,切实让广大乘客体验到纯电动公交车带来的舒适和便捷。

    记者跟随工作人员体验了一次新型公交车。新型公交车全部采用软型座椅,与之前的硬座椅相比十分舒适。全车配有空调系统,可以实现冷热调节。据了解,新型纯电动公交车车长8米、9米、12米不等,但是内部结构大致相同。对于广大乘客来说,车内环境更好了,行车噪音更小了,也意味着乘坐公共交通工具出行更加便捷、环保了。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
市民呼吁:公交车能不能暖和点
23路公交车上遭遇女小偷
公交车上人多 窃贼趁机“出手
公交车门频“夹”下车老人和小孩
男子在公交车上手拿DVD看色情片(图)
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(2) 杨颖
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(109) 田俊怡
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(0) 赵锡璐
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(145) 杨颖
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(105) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有