首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
120呼吁:请不要成为急救工作的绊脚石
更新时间2017-5-15      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    急救工作时间紧迫,就是在和时间赛跑,但是在急救中常常会出现意外事件,从而耽误开展救治工作。近日,在延吉市新世纪购物广场西侧的红绿灯处,正在执行抢救任务的救护车遭到一辆面包车追尾。

    当日14时25分许,120救护车正在执行抢救任务,车上载着一名心脏病患者。行至该处红绿灯路口时,一辆面包车为了抢行,直接撞上了120救护车,车内正在吸氧的患者险些再次受到伤害,急救组的护士受了轻伤。此时急救人员立即联系另一台急救车前来救助,幸运的是,有一台急救车正在延边医院附近待命,接到通知后,两分钟赶到现场将患者转移送往医院抢救。交警赶到后,根据现场情况判定面包车全责。

    急救工作人员说,对于患者,每一秒都是至关重要的。每耽搁一秒,就离危险更近一步。呼吁广大群众能够为急救让步,为生命让步。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
网吧电脑屏幕广告成为最受广告主欢迎媒体
中国成为马尔代夫最大客源国
他信妹妹成为泰国为泰党角逐下届总理人选
16岁少年成为征服七大洲最高峰的最年轻的人
珲春市成为我省首个国家森林城市
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(13) 田俊怡
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(23) 杨颖
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(58) 佚名
 
放眼延边大地 项目建设正
阅读(409) 杨颖 张志远 肇家星 董立志 张成国 许艳梅 柳润海 崔艳丽
 
我州参加央视《魅力中国城
阅读(235) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有