首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边聋人足球队获省残运会冠军
更新时间2017-5-15      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在日前举行的全省第二届残疾人运动会聋人足球比赛上,延边聋人足球队18名运动健儿奋勇拼搏,夺得冠军,取得我州残联历史性的突破。5月11日,18名运动健儿凯旋回延,受到州残联系统的热烈欢迎。

    5月8日至10日,全省第二届残疾人运动会聋人足球比赛在梅河口市举行。我州聋人足球代表队以6比0胜吉林队、8比0胜四平队,并在决赛中0比0逼平长春队,最后以净胜球的优势夺得冠军,实现了我州历史上的突破。

    5月11日下午3时许,州残联党组书记、理事长金振宇等人代表我州残疾人系统,迎接足球英雄们凯旋,对18名足球健儿表示祝贺,并号召全州残疾系统干部职工,学习他们的精神,再创佳绩。运动员代表郝志刚表示,感谢队友的默契配合,主教练的辛苦付出,能够夺得冠军,给延边争光,感到非常自豪。

    另外,在本届残运会中,我州残疾人象棋代表队的6名运动员,经过紧张激烈的比赛,也获得了团体第三名和肢体女子第三名和男子肢体第三名的好成绩。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(1) 田俊怡
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(2) 杨颖
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(50) 佚名
 
放眼延边大地 项目建设正
阅读(407) 杨颖 张志远 肇家星 董立志 张成国 许艳梅 柳润海 崔艳丽
 
我州参加央视《魅力中国城
阅读(234) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有