首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴泰夏:我们缺少一个好前锋
更新时间2017-5-15      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在延边富德对战北京国安赛后的新闻发布会上,延边富德主帅朴泰夏表达了自己的无奈说:“我们的球员在比赛中已尽了全力,失利的原因主要是前锋线上没有一个能够解决问题、一锤定音的前锋。虽然斯蒂夫今天的表现相当出色,但是他的能力还有差距。”

    朴泰夏还向在当天这样恶劣天气情况下仍然到现场为球队加油助威的球迷深表歉意,“因为球队没能给他们一个好的结果。”有记者问延边队本场比赛是否对伊尔马兹的关注不够,朴泰夏说:“伊尔马兹是一名世界级的球员,在门前嗅觉等各方面都很出色。我们后防线上的古兹米奇在伤停7场比赛后才刚刚复出,尽管如此他本场比赛表现也很出色。”

    在回答延边队是否在夏季转会窗口时引进高水平的外援的问题时,朴泰夏表示:“理想与现实是有差距的,我们毕竟在资金方面不像别的球队那样阔手阔脚地引进外援,我们还是要勒紧腰带过日子。”

    “我现在的心情与辽宁队赛后的心情一样,因为我们拿到了想要的3分。”北京国安主帅何塞在发布会上笑着说。

    有记者问“国安队目前状态起伏不定,这是否是球队真实实力的体现?”何塞表示:“我觉得重要的是,在经历了主场的重大失利后,我们已经重新站了起来。作为一支强队,不仅仅要学会享受胜利,更要学会在失利面前重新站立起来,打好之后的比赛。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
冯小刚:让“子弹”再飞一天,我们就上
【供热】没有测温单 就不给我们退费吗
报刊亭业主发愁:缺少供电电源 今冬咋经营
延吉市民反映:我们居民楼的垃圾屋不见了
李宁说:“我们一起做好人民的事业”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大米宁波推介会举行
阅读(1) 田俊怡
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(1) 杨颖
 
蠕虫勒索病毒来袭 网信办
阅读(50) 佚名
 
放眼延边大地 项目建设正
阅读(407) 杨颖 张志远 肇家星 董立志 张成国 许艳梅 柳润海 崔艳丽
 
我州参加央视《魅力中国城
阅读(234) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有