首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市公交集团推出优惠政策
更新时间2017-5-10      延边新闻网          作者:刘素洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:5月9日,延吉市公交集团发布关于给予部分人群乘坐公共汽车优惠待遇的通知。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉市公交集团有限公司了解到,5月9日该公司发出《延吉市公交集团有限公司关于给予部分人群乘坐公共汽车优惠待遇的通知》,在原有乘坐公共汽车优惠待遇的基础上,现增加优惠待遇。

    延吉市小学生持IC卡免费乘车,次数不限;初、高中学生持IC卡每月充值30元,次数不限,当月使用。持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的残疾人持IC卡每月免费乘车50次。对民政部门审核的延吉市城乡最低生活保障对象(除65周岁以上老年人、学生、残疾人)持IC卡乘坐公共汽车每人每次1元。
因学生卡统一办理需要时间,学生卡优惠将于6月1日起开始实施。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州深入推进返乡创业工程
阅读(62) 杨颖
 
延吉市公交集团推出优惠政
阅读(0) 刘素洁
 
延吉投资亿元再建万亩蔬菜
阅读(120) 于倩倩
 
30多对单身男女相亲会上甜
阅读(216) 赵锡璐 徐艳秋
 
较真碰硬从严考核 确保脱
阅读(133) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有