首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
30多对单身男女相亲会上甜蜜牵手
更新时间2017-5-8      延边新闻网          作者:赵锡璐 徐艳秋
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:5月4日,2017“欧尚家居”春之恋大型相亲会在欧尚家居一楼成功举办。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    “我和35号女嘉宾是小学同学,没想到二十几年后,竟然在这里相遇了。”当一位男嘉宾说出这句话时,现场的所有人都沸腾了!

    5月4日,由延吉市直机关党工委、延吉市妇联、团市委、延边晨报社、延边军分区联合主办的2017“欧尚家居”春之恋大型相亲会在欧尚家居一楼举办。

    当日17时30分,活动尚未开始,现场就站满了前来参会的帅哥美女。在一楼大厅的两侧,挂满了男女嘉宾的资料,不少嘉宾和亲友在资料墙前围观查看,并将编号记录下来,打算作进一步了解。

    教师、军官、个体户等来自全州各行各业的300余名单身男女陆续入场,分成两队就坐。18时许,浪漫的音乐响起,活动正式开始。在主持人的邀请下,女嘉宾陆续上台做自我介绍,并接受台下男嘉宾的“点赞”。现场还穿插着欢乐的小游戏,拉近了男女嘉宾之间的距离。

    “我是来替儿子‘相亲’的,儿子今年32岁了,在一家事业单位上班。”李女士笑着对记者说道。在现场,李女士在纸上记下了好几位女嘉宾的编号。“等会儿让红娘帮我要她们的联系方式。我觉得这次活动特别好,应该多举办这样的相亲活动。”

    随着活动的深入,男女嘉宾也慢慢地不再羞涩,男生大胆上台,说出心仪女嘉宾的编号。一些女生则找红娘帮忙向“兵哥哥”牵线。“感谢这次相亲会,我女儿终于遇到了一个比较中意的男孩!”一位陪女儿前来参会的女士高兴地说,她的女儿已经和心仪的男嘉宾互相留了联系方式。

    活动结束后,所有嘉宾还获得了由“欧尚家居”准备的纪念品。“真是不虚此行,既找到了心仪的朋友,还有意外的收获。”很多嘉宾高兴地说。据统计,当日在台上成功牵手6对。经台下红娘牵线,当晚共有30余对男女互生好感,打算进一步交往。

    由延边晨报社主办的相亲活动已经连续组织了多届,很多单身男女通过这一桥梁拓宽了朋友圈,找到了心仪的另一半。慢慢地,“晨报相亲”已经成为一个美丽的品牌,得到市民的喜爱。

 

花絮一 勇敢表白诉真情 打动女嘉宾芳心

    相亲会的自我介绍环节尤为重要,这决定了男女嘉宾在大家心中的第一印象。在相亲会现场,当一位女嘉宾在台上刚刚做完自我介绍,就有一位男嘉宾勇敢地登上舞台大胆表白。

    “好久不见,老同学,没想到十几年后能和你在这儿相遇。”当主持人为其送上“求爱玩偶”时,男嘉宾的一段话感动了现场嘉宾,“你看这小兔子闭着眼睛,像是很伤心的样子,我保证今后不再让你流泪,我会用心呵护你一辈子!”

   现场的人们高呼:“在一起!在一起!”最后,在现场嘉宾的欢呼声中,那位女嘉宾同意与其互留联系方式,做进一步交往。

 

花絮二 “兵哥哥”英姿飒爽 备受女生青睐

    身着军装的“兵哥哥”们成为相亲会上一道亮丽的风景线。“兵哥哥也来了,简直太帅啦!”英姿飒爽的军官们登台后,便受到了女嘉宾的热烈欢迎。其中一位军官还带来了一曲吉他弹唱,优扬的旋律配上迷人的歌声,赢得台下掌声阵阵。他每拨动一下琴弦,就好似拨动了女孩们的心,台下的女嘉宾纷纷举牌点赞,希望互留联系方式。

    还有不少女孩将爱情的橄榄枝抛向其他军人,纷纷找红娘帮忙牵线搭桥。

 

花絮三 老爸老妈上阵 为儿女物色对象

    在相亲会现场,除了众多来寻觅情缘的年轻人,“父母军团”也成为一大亮点。到场的一些家长表示,孩子工作或者学习太忙,没有时间来参加相亲会,所以自己代替孩子参加,希望能在相亲会上为孩子找到合适的对象。

    “我的女儿在外地学习回不来,又不想错过这次机会,所以我就赶过来为女儿寻找对象。”当天,黄阿姨早早就来到了现场,仔细地查看着男嘉宾的基本资料,一看到心仪的对象,她便记录在本子上。 

花絮四 晨报红娘团 牵线又搭桥

    白衬衫、红马甲,勤快、热情……在活动现场,这些忙碌的身影就是晨报红娘团队。哪里有需要,她们就立刻出现在哪里,全力为广大单身青年搭建爱的鹊桥。

    “红娘,快来帮帮我,能帮我要下那个男生的联系方式吗?”一位女嘉宾腼腆地说。像这样腼腆型的嘉宾不在少数,台上不好意思大胆表白,台下就需要红娘“穿针引线”。嘉宾小闫说:“感谢晨报为我们提供了交友的平台,也感谢红娘们为我们牵线搭桥,让人觉得温暖、靠谱。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
梁咏琪搞万圣派对撮合单身友
李金羽:34岁单身因缘分还未到 不排除闪婚可能
新西兰正经历“男人荒” 国家推介单身美女
用他人身份证复印件办卡 疯狂男女透支30万
告别单身 “世纪光棍节”新人登记火
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
较真碰硬从严考核 确保脱
阅读(7) 高超
 
30多对单身男女相亲会上甜
阅读(13) 赵锡璐 徐艳秋
 
巴音朝鲁调研贯彻落实意识
阅读(403) 佚名
 
中国·敦化2017金达莱采风
阅读(325) 张成国
 
庄严:在建设美好延边的实
阅读(328) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有