首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉交警开展夜查 违规司机状况百出
更新时间2017-5-2      延边新闻网          作者:金立成
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:4月29日,延吉交警开展了夜查行动,打击酒后驾驶、涉牌涉证等违法、违规行为。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    4月29日,按照上级交警部门的指示要求,延吉交警开展了夜查行动,打击酒后驾驶、涉牌涉证等违法、违规行为。

    当日19时30分,夜查行动正式开始,记者在延吉市人社局附近看到,延吉市公安局交警大队河北中队的交警早已在庆贺胡同设下卡点,正在对过往车辆例行检查。20时20分许,一辆黑色现代牌轿车驶近检查点,在距离交警约有20米左右时突然刹车,“车停住以后,车上的两个人拉开车门就跑进了附近的一个工地。”河北中队的辅警王宏亮说。眼见驾驶人逃离,他和几名同事赶忙追了上去,可是工地一片漆黑,警方未能找到弃车而逃的驾驶人。随后,交警动用拖车将车辆拖走。“下一步,我们将通过车辆登记信息寻找车主,并对其开展进一步调查。”

    20时35分许,交警将一辆驶经检查点的黑色轿车拦下,并对其进行酒精测试。记者看到,该车驾驶人是一名30多岁的男子,虽然该男子被证实并未酒驾,但交警却发现了其他情况。“你的车辆年检贴怎么是2010年的呢?你的驾驶证呢?”面对交警的询问,他支支吾吾,言辞闪烁。经交警核实,该男子的驾驶证由于两年未年检,早已被注销,属无证驾驶。“按照《交通法》规定,我们将对该驾驶人处以2000元的罚款,或将并处拘留15天。”河北中队的民警李延说。

    据记者观察,在当晚开展的一个多小时的夜查中,查获3名涉嫌酒驾的司机。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第11次常委
阅读(2) 高云
 
省政协主席黄燕明到珲春踏
阅读(290) 郑阿敏
 
延吉交警开展夜查 违规司
阅读(0) 金立成
 
中超第7轮延边主场1-0擒亚
阅读(224) 佚名
 
我州召开庆祝五一国际劳动
阅读(300) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有