首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市民主立交桥要扩建 过往车辆请绕行
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉市交通运输局获悉,因建设延吉新机场公路新民北街段工程项目需要,4月20日至8月31日期间将对国道G302原民主立交桥进行扩建,请过往车辆根据现场指示标志减速绕行。

    延吉新机场公路新民北街(国道G302珲阿公路延吉民主立交桥至新民桥路段)全长约600米,去往延吉西站及安图方向的车辆可以从国道G302由北向南行驶,从民主立交桥西匝道进入公园路绕行;去往市区及机场方向的车辆从民主立交桥东匝道进入公园路后,利用卧龙街、延河路以及新民桥绕行;去往三道湾(延吉西站)、图们、汪清方向的车辆从延河路-卧龙街-公园路绕行。

    此次扩建将在延吉市公园路与新民街交会处建成西部新区第一座实现交通全部分流、无冲突点的扁苜蓿叶形互通立交桥,实现高铁站、高速公路收费站与城区的快速连接。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
延吉市法院与行政机关沟通解决纠纷
延吉市部署社会管理创新工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(15) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(22) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(102) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(128) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(148) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有