首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州直机关第八届乒乓球比赛开拍
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    4月20日8时,由州直机关工会主办、延边体育中心协办的“州直机关第八届职工乒乓球赛”在延边体育馆开赛,来自州直机关的40个部门300余名机关干部同场竞技,享受运动带来的快乐。

    本次比赛的举办旨在深入贯彻落实全民健身纲要要求,丰富机关文化生活,锻炼机关干部体魄,在展现机关文明合谐、团结进取、蓬勃向上精神风貌的同时,也为广大机关干部提供了一个以球会友、提高球技、增进友谊的平台。

    比赛为期2天,共设置了男、女团体和男、女单打4个项目。团体比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,男、女团体各取前3名颁发奖杯;单打比赛采取单场淘汰赛制,男单取前8名、女单取前4名给予奖励;另外各设3个体育道德风尚奖和优秀组织奖。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
足协等待公安机关信息 重罚涉案球队直至降级
州直事业单位公开招聘  2648人报名
2010年度州政协机关总结表彰大会召开
州直机关举行作风建设特邀监督员培训会
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(15) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(18) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(102) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(128) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(148) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有