首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
离婚当事人僵持不下 执行干警帮“搬家”
更新时间2017-4-21      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,图们市人民法院受理了一起因离婚而引起的“房屋腾迁”案件,执行干警多次协调,双方当事人均未达成一致意见。最终,执行干警动手将当事人遗弃在房屋内的生活用品进行了腾迁,案件才得以执行完毕。

    2015年,图们市人民法院依法判决马某和孙某离婚,夫妻共同财产——一栋房屋归孙某所有,孙某支付给马某房屋差价款9万元。因孙某并未按期履行该判决,马某向法院申请强制执行。

    在执行过程中,孙某表示无力支付差价款。经执行干警多次调解,双方达成和解协议,马某向孙某支付4.5万元差价款,房屋归马某所有。

    因房屋内尚有孙某遗弃的家具等生活用品,马某表示她只要房屋,其他东西让孙某搬走,否则就不同意结案。孙某却表示家具他也不要,让马某自行处理。此后,执行干警多次在双方之间协调,但双方当事人一直僵持不下。

    最终,执行干警到场将房屋内孙某遗弃的生活用品搬到楼下,案件得以全部执行完毕。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
媒体称武警被骗挖煤8年 当事人承认撒谎
台变性主持人利菁爱吃男星豆腐
小两口闹离婚 热心大姐促和解
和龙法院当事人家中开庭审案
丈夫逃避离婚应诉近半年 被妻儿“逮”上法庭
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严:全力抓好春耕生产 
阅读(12) 高云
 
延吉市7路、10路公交车改
阅读(14) 赵锡璐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(101) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(127) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(147) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有