首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
5月6日跟晨报去看金达莱赏梅花鹿
更新时间2017-4-20      延边新闻网          作者:任敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    初夏的延边,正是金达莱盛开的时候。远远望去,那满山遍野的紫红云霞美得让人陶醉。5月6日,延边晨报掌上延边客户团将组织读者去敦化开展“赏最美金达莱、参观敖东工业园、看历史遗址、近距离接触梅花鹿”公益采风活动。当天,我们先到敦化金达莱花谷观赏水畔边、石崖上连接成片的金达莱花,再到日伪时期大型飞机库遗址参观。参观结束后,我们到东北三宝文化景区皇家鹿苑、全国最大的梅花鹿散放基地,与近千只可爱又乖巧的梅花鹿近距离接触。

    品尝过地道的农家菜,参观吉林敖东工业园,我们结束愉快的采风活动返回延吉。

    如果你想看最美金达莱,想触摸、拥抱萌萌的梅花鹿,就跟我们一起走吧!

    报名电话:0433-2900108  2900121

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边业余足球联赛5月开球
中国大学生足球联赛北区决赛5月在延大举行
5月中旬我州气温略低降水略多
5月下旬我州气温略低,降水略少
5月下旬我州气温略低 降水略少
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(9) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(14) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(78) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(71) 郑蕾
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(164) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有