首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
林场干部职工帮助受灾户重建菌房
更新时间2017-4-20      延边新闻网          作者:高艳红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月19日,天桥岭林业局葡萄沟林场职工赵祥东的妻子在新修建的木耳菌房里重新做菌,很多林场的干部职工都前去帮忙。

    不久前,赵祥东因突发心脏病到长春住院,把做菌的活儿托付给了亲属。不料,他家的木耳菌房发生火灾,连同邻家的菌房和住房都被烧毁。赵祥东夫妇伤心不已。

    该林场工会主席孙安刚得知此事后,动员职工积极参与赵祥东家菌房的清理、重建工作。场长王宝志向林业局争取了2000元困难救助资金,交给赵祥东夫妇,以解燃眉之急。

    从4月10日开始,林场的干部职工们又主动来到赵祥东的菌房,帮助他们做菌,使他们重拾起生活的信心。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
龙井50名重要岗位中层干部接受现场民主评议
罗振宇敦化教干部如何与媒体打交道
敖东药业实现效益职工收入双增长
州国税局“千方百计”提升干部履职能力
珲春市房产局下狠招 考分决定干部去留
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(8) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(11) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(78) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(71) 郑蕾
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(164) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有