首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
蛟河来延推介春季旅游 签订友好合作协议
更新时间2017-4-20      延边新闻网          作者:陈丽波
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月15日,蛟河市旅游局携多家旅游企业在延吉市召开“踏青赏花 品开江鱼”春季旅游推介会,为我州“五一”短线旅游增添新亮点。当天,延吉市旅游局、州内媒体和近30家旅行社代表参会。

    蛟河市位于吉林省东部、长白山西麓、松花江畔,是吉林省7个中国优秀旅游城市之一,也是吉林省内唯一拥有三个国家级森林公园的县市,还是全国休闲农业与乡村旅游示范县,其中红叶旅游节是中国节庆30年著名品牌。位于蛟河境内的拉法山国家森林公园是国家4A级旅游景区,精心开发了“秋天童话”红叶谷、“关东奇山”拉法山、“森林浴场”庆岭、“山水画廊”松花湖、“关东九寨”冰湖沟、“小长白山”老爷岭等森林生态旅游产品和“美食一绝”庆岭活鱼等各具魅力的旅游产品。

    蛟河市旅游局副局长王传佳表示,“近几年,通过延吉和蛟河两地旅游部门的共同努力,很多蛟河游客到延边旅游,蛟河也迎来了越来越多的延边游客。蛟河将进一步完善景区服务功能,为延边游客营造更加舒适的旅游环境。今年,蛟河市加大了乡村旅游开发,在去年开发的基础上,新开发几处乡村旅游景点,包括延松花湖度假旅游点、农家乐采摘点等旅游线路。”蛟河市红叶国旅总经理曾凡华说:“蛟河市旅游资源丰富,拉法山登山探险游、庆岭休闲游等旅游产品深受延边游客欢迎。此外,我社还推出1日游、2日游等旅游产品,供游客选择。”

    会上推出多条春季旅游线路,吉林拉法山国家森林公园同多家旅行社签订了友好合作协议。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
三辖区交警接力上演“断指大救援”
新西兰正经历“男人荒” 国家推介单身美女
南航来延推介2011夏秋换季新航线
为推介图们旅游特色 市委书记当导游
“红歌达人”刘畅一路高歌到延吉
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(3) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(6) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(73) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(68) 郑蕾
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(160) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有