首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边山水户外俱乐部成立
更新时间2017-4-20      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



 
张京/图

    4月15日,延边山水户外俱乐部正式成立,成立仪式在图们日光山公园举行。据了解,该俱乐部由延边金桥国际旅行社发起,致力于为州内外游客组织优质、优惠的户外旅游活动,提供周到、贴心的服务。在成立仪式上,图们市旅游局副局长李挺表示,该户外俱乐部的成立对于促进延边全域旅游具有促进作用,图们欢迎各地游客到祖国边境线上感受朝鲜族民俗风情。

    当天,参加延边山水户外俱乐部首站一日游的会员近200人,来自延吉、图们、石岘、八家子等地。小到6岁儿童,大到70岁老人,坐满了4个旅游大巴。一日游第一站从图们日光山森林公园开始。活动当天,天气晴朗,迎春花开遍了登山栈道两旁,人们一边爬山一边拍照,《红太阳照边疆》《金达莱》等耳熟能详的延边本地歌曲响彻日光山,感染了来此休闲的市民,一起加入到登山大军中。在丰盛的午餐之后,人们来到了图们非物质文化遗产馆,感受延边博大精深的朝鲜族历史变革,品味深入我们日常生活的民俗文化。

    来自延吉的赵大姐是个户外旅游爱好者,基本每周都出去游玩。她表示,此次行程非常满意,休闲、轻松,价格优惠,期待下次山水户外俱乐部组织活动,她一定带着朋友参加。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“鲜到延边·吃玩购”旅游
阅读(2) 张京
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(4) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(73) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(68) 郑蕾
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(160) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有