首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
单身的你在等什么?春之恋大型相亲会5月举行
更新时间2017-4-20      延边新闻网          作者:徐艳秋
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:5月4日,延边晨报联合延吉市直机关党工委、团市委、市妇联举办春之恋大型相亲会。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月,春暖花开,绿意初萌。在这浪漫的季节里,你是否还在等待爱情?在五·四青年节即将来临之际,为解决当前年轻人交际圈窄、择偶难的问题,延边晨报社联合延吉市直机关党工委、团市委、市妇联共同举办春之恋大型相亲会,为单身青年搭建一个寻找爱情的平台。

    相亲会是本报品牌活动之一,已连续成功举办多届,深受社会各界的赞誉。本次活动将增加互动环节,让单身男女在交流中增进了解。报名者不限职业、民族,只要年龄在20至45岁之间的单身人士均可免费参加。

    另外,活动当天,男女嘉宾可获赠由欧尚家居提供的双层玻璃真空保温杯一只。现场牵手成功并在一年内领证结婚的夫妻,还可获得由欧尚家居提供的6.5折优惠购物卡。

    单身的你如果想报名参加5月4日的大型相亲活动,可以通过以下三种方式报名:①微信报名:关注“延边新闻”微信公众平台,点击相亲报名链接下载报名表;②网络报名:登录延边新闻网首页下载报名表格;③现场报名:可到延边晨报社13A现场填写报名表格。

    咨询电话:0433-2900125  13630685888

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(159) 刘瑞霏
 
单身的你在等什么?春之恋
阅读(0) 徐艳秋
 
19日晚,延边网络文化精彩
阅读(70) 佚名
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(68) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(175) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有