首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边天石装饰赞助追风足球俱乐部签约
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
刘爱军/图

    4月15日,延边天石建筑装饰工程有限公司赞助延边追风足球俱乐部签约仪式在延吉举行,开启了业余足球与企业合作模式的新开端,为延边业余足球发展注入了新的活力。

    延边追风足球俱乐部成立于2007年,球队秉承着“打造一支业余中的专业球队”的宗旨,不断发展壮大。今年年初,该俱乐部组建了追风A队和B队,A队以参加州内外较高水平的业余比赛为主,B队则以娱乐和锻炼为主。

    据介绍,此次天石装饰与追风俱乐部的合作不同以往,天石装饰除了为追风俱乐部提供资金支持外,还将参与球队的日常管理,并利用企业自身的优势帮助俱乐部推广运营,为球队提供更好的服务,让球员能够专心地投入到日常训练和比赛当中。

    天石装饰董事长石延青在仪式上表示:“足球是一项健康向上的体育运动,既追求团队配合又注重个人发挥,付出汗水换来肯定和荣誉,天石的企业精神也是这样的。相信天石的加入,一定会为追风俱乐部、追风足球队提供更大的助力,在未来的比赛中取得更好的成绩。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(51) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(11) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(140) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(179) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(173) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有