首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
大块铁皮从天而降 砸伤楼下七旬老人
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “我母亲被楼上掉下来的铁皮砸坏了,现在在敦化市医院接受治疗,这事究竟应该由谁负责?”4月18日,记者接到敦化市林业局居民孙某打来的电话后,立即赶到敦化市医院。

    被铁皮砸伤的老人今年76岁,姓吴。记者赶到时,她正在输液,脸上有伤痕,仍处于昏迷状态。据了解,老人的老伴几年前就去世了,为了不连累子女,她一直独居。4月15日,敦化市内刮起大风,她锻炼身体后往家走,行至敦化林业局红楼附近时,一大块铁皮突然被风吹落,重重地砸在她的头上,将她当场砸晕倒地。围观群众见状后立即报警。敦林公安局民警及时赶到,一边向120求救,一边通过周围的群众寻找老人的亲属。

    老人的儿子孙某闻讯后急忙赶到,跟随120急救车将老人送到敦化市医院抢救。经医院检查,老人脑积血、左眼眶骨折,嘴部被撕开。经过紧急救治,老人脱离了生命危险。在医院,孙某给记者观看了事发现场的视频。视频显示,由于当日风很大,现场地面上除了房顶刮下来的铁皮外,还有很多房架子,不远处一个电线杆子也被砸断,场面十分狼藉。

    最令孙某头痛的是,老人被砸伤了,却不知道该由谁来负责。就此,记者联系了敦化市林业局主管信访的局长王宏志。对方表示,事情发生后,老人的家属找到林业局,林业局随即安排工会干部去医院探望老人,并组织人员进行调查。调查结果出来后,该局将尽快商议,尽最大努力解决好此事。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
秽物“从天而降”砸中女行人
菲律宾小镇下“鱼雨” 近百条小泥鳅从天而降
菲律宾小镇近100条小鱼伴随雨滴从天而降
广告牌“从天而降” 砸伤过路老人头部
鸟笼悬挂头顶 “臭弹”从天而降
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(45) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(8) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(138) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(176) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(172) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有