首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
接电话忘关水阀 楼下门市“洗淋浴”
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,家住延吉市河南街道白川社区的金老太忘记关闭水龙头,导致楼下门市“洗淋浴”。

    当日,白川社区的工作人员在走访过程中发现,辖区房产楼二单元楼顶正哗哗地往楼下流水,楼前已经积水一片。据一楼门市房房主介绍,大概5分钟前开始流水,水流一直不减。楼上没有热水器,可以排除热水器漏水,屋内自来水也不可能从外接管流出,于是,社区工作人员迅速赶到顶楼住户家查看。

    顶楼住户金老太得知社区工作人员的来意后,才想起自家开着的水龙头,迅速进屋将水龙头关闭。原来,金老太冲洗自家外阳台时接到一个电话,就忘记了关闭水龙头。撂下电话后,由于阳台窗户关闭,她没听到水流声,才导致大量的水流到了楼下。金老太表示,都是她粗心惹的祸,今后在用水方面一定多加注意。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
楼上忘关水龙头 楼下“小雨”下不停
女网友席间出去接电话 男网友趁机偷钱溜走
吉林一男子在田间劳动时接电话遭雷击身亡
跑水不赔偿 楼下住户泄私愤关闭楼上水阀
央视跳水女解说忘关话筒 称选手没一个不变态
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(44) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(8) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(138) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(176) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(172) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有