首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
买回家车票钱不够 男子偷窃电瓶凑钱
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     近日,延吉警方破获一起盗窃案,将犯罪嫌疑人谭某抓获。据谭某交代,其盗窃的目的竟是“凑钱买回家的车票”。

    几天前,延吉市公安局建工派出所接到群众报案称:延吉市建工街东明铁路口西侧路边,一翻斗车的两块电瓶被盗。接警后,建工派出所副所长杨文奇带领民警火速赶往现场,经仔细探查现场,走访周边商户及群众发现,谭某有重大作案嫌疑,随即将谭某口头传唤至建工派出所。

    通过调查,民警获悉,当日,谭某在延吉市建工街东明铁路口附近连续作案4起,以用钳子将车辆电瓶线剪断的手段盗走7块电瓶。经审讯,犯罪嫌疑人谭某交代了全部犯罪事实。

    据建工派出所民警付传宇介绍,犯罪嫌疑人谭某32岁,农安县人,于今年4月初来到延吉,本来打算找工作,然而工作没找到,钱包也被人偷了。这些日子,他睡在楼道里,食不果腹,为了凑钱买回家的车票,才打起了偷东西的主意。

    为了证实谭某的话,民警尝试与谭某的家人联系,但是,谭某以父母身体不好,不想让父母知道自己被抓为由,拒绝提供家人的信息。目前,犯罪嫌疑人谭某已被刑事拘留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
购买旧货引纠纷  工商调解除隐患
从1月3日起 可发售学生返程直通车票
没带钱加油 三轮车停行 民警送残疾男子回家
半裸男子市内流浪两月终“回家”
延吉车务段管内各站车票预售时间有调整
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(42) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(8) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(138) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(176) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(172) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有