首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
城管部门出重拳 清理违章广告牌匾不手软
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    4月18日,延吉市城市管理行政执法局开展户外广告牌匾专项整治行动,对违章广告牌匾予以拆除。

    自3月份以来,该局执法人员对延南路、河南街、长白山东路、长白山西路、站前街、延西街、公园路、人民路、光明街、局子街等街路两侧广告牌匾的状况进行了调查摸底,并下达法律文书,要求悬挂违章广告牌匾的业主自行整改。4月18日,该局执法人员依法对在规定期限内没有整改的违章牌匾进行强制拆除。截至目前,该局共下达相关法律文书550份,宣传动员拆除违章广告牌匾596处,其中,橱窗广告245处、刀牌171处、条幅广告91处、墙体广告89处。

    据该局牌匾办副主任林思达介绍,近期,该局执法人员将在对主要街路违章广告牌匾进行整改的基础上,将活动逐步延伸到小街小巷。对已经拆除违章广告牌匾的加强监管,每天进行巡查,杜绝反弹;对违章悬挂小型户外广告牌匾设施的,处以1000元到5000元的罚款;对违章悬挂中型或大型户外广告牌匾设施的,处以5000元到1万元罚款。如果拒不整改,城管部门将通过司法程序对相关责任人予以起诉。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
私建缓台阻清雪 城管清除缓台34处
城管局加强夜查督促关闭楼型灯
昆明一警察被城管用铁棍暴打 右腿骨折
城管协调环卫清理垃圾
延吉城管欲建女子执法中队展开“微笑服务”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(27) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(7) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(113) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(151) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(145) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有