首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我省首个纯实木多层建筑“落户”珲春
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月17日,记者在珲春市珲春河岸看到,誉鹏·木墅湾项目正在紧锣密鼓地建设之中。该项目建成后,将成为珲春市规模最大的纯实木建筑群,为珲春河岸增添一道迷人的风景线。

    记者从市住建局了解到,誉鹏·木墅湾项目是珲春市“春季三早”行动重要项目之一,由珲春誉鹏房地产开发有限公司投资建设的生态花园式住宅小区,位于珲春河北岸,在口岸大路东侧、滨河北路南侧,整个小区沿河而建。

    据悉,该项目总占地面积为125229平方米。其中,总建筑面积152740平方米,地下面积约为30318平方米。其建筑类型包括2-3层纯实木别墅、5层洋房、10层小高层及22层高层建筑。建筑风格为中式、俄式、欧式等5种风格。其中一栋5层洋房采用了先进的多高层木结构建筑防火技术,是我省首栋纯实木多层建筑。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
敦化成全省首个家病退劳动能力鉴定县级市
国内推出首个儿童五联疫苗
安图县首个自行车俱乐部成立
我州庆祝首个“中国旅游日”
6月1日起我省开查商品房明码标价
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(26) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(5) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(112) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(150) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(144) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有