首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春口岸多举措严防俄非洲猪瘟疫情传入
更新时间2017-4-19      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,俄罗斯地区爆发非洲猪瘟疫情,为此,珲春口岸采取多种措施部署疫情防控工作。

    记者从珲春出入境检验检疫局长岭子办事处了解到,口岸大厅已经利用电子显示屏、宣传栏及宣传单加强相关宣传,并召开专题会议,向中俄国际班车运营单位及货运代理公司的负责人等通报了疫情形势,对其提出配合防控工作的具体要求。对于多次携带肉制品入境的旅客进行了必要的行政处罚。

    同时,严密排查口岸工作现场的各个岗位,找准关键控制点和现场监管的薄弱环节,规范重点环节检验检疫查验工作流程,合理调配防控设施、设备,抽调专业人员到一线;查验过程中,工作人员穿戴防护服和手套等加强个人防护,同时也引起了旅客的高度重视;充分利用“检疫官-X光机”查验模式,重点监查肉制品。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
新疆部署国庆安保严防群死群伤
珲春市工会干部学习民主管理知识
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
市政铲车撞断电柱 两所学校提前放学
珲春出现灰霾天气 市区能见度小于300米
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国首个农村淘宝中心仓落
阅读(17) 刘瑞霏
 
《延边晨报》“样板间征集
阅读(5) 郑蕾
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(112) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(150) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(144) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有