首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
居民想拆“大锅盖” 安得太高犯了愁
更新时间2017-4-18      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    近日,家住延吉市园丁小区的吴女士拨打本网新闻热线电话2900119求助称,她通过媒体得知,全州正在开展全面治理非法卫星地面接收设施专项治理工作,逾期不拆除将会被处罚,而她家曾安装了一台卫星电视广播地面接收设施,如今想要进行拆除,但苦于居住的楼层太高,无法高空作业自行拆除,希望相关部门能给予帮助。

    吴女士介绍,她家住在六楼,早年安装了一台卫星电视广播地面接收设施,现已多年不使用了。“前几天,我看报纸得知,私自安装、使用卫星电视广播地面接收设施属于违法行为,如果4月30日之前不拆除将会被处罚。”吴女士表示,她很早就想将其拆除,但由于居住的楼层太高,她自己没办法高空作业。“现在距离拆除限期时间越来越近,我实在没有好办法,只能恳请相关部门给予帮助了。”吴女士焦急地说。

    随后,记者就此事来到园丁小区所属的延吉市北山街道丹光社区了解情况。该社区负责人介绍,2015年,他们曾统一开展清理卫星电视广播地面接收设施,当时有部分居民楼因路面狭窄、有障碍物等原因,吊车没有作业空间,工人无法高空进行拆除。“我们街道已经组织召开了关于此项工作的部署会,社区的工作人员也对整个辖区开展了摸排调查工作。”该社区负责人表示,该社区会及时将吴女士的有关情况向街道汇报,共同想办法尽快予以解决。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
艺苑小区物业管理让居民挺闹心
第二十届中国西部友好城市中老年足球赛开赛
即日起,居民可在网上选车牌号
污水横流 居民遭殃
太阳能楼顶冒烟 情急之下居民民拨119
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(31) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(50) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(96) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(225) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(131) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有